Пятница, 20.04.2018, 03:49
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
Главная » Пивные дрожжи

Пивные дрожжи являются одним из самых эффективных комплексов природных витаминов и минеральных веществ. Пивные дрожжи используются для профилактики ухудшения состояния волос, ногтей и кожи уже очень давно за счет своих свойств по восстановлению обмена веществ, по улучшению самочувствия, по повышению работоспособности организма.

Пивные дрожжи являются богатым источником витаминов группы В. За счет действия этих витаминов пивные дрожжи улучшают структуру волос, делая их крепкими и устойчивыми к внешним факторам, вызывающими выпадение волос. Богаты пивные дрожжи и цинком, который также необходим для поддержания здоровья волос. Помимо этого цинк участвует в защите покровов кожи.

Все витамины и минеральные вещества в пивных дрожжах находятся в комплексе со свободными аминокислотами, что дает возможность компонентам пивных дрожжей усваиваться в организме человека постепенно. Благодаря пивным дрожжам улучшается пищеварение, нормализуются обменные процессы, укрепляется иммунитет, выводятся токсичные вещества из организма.

Для здоровых волос из пивных дрожжей важны такие компоненты, как аминокислоты, витамины группы В, минеральные вещества (кальций, цинк и т.д.). Основной отличительной особенностью действия пивных дрожжей заключается то, что прием пивных дрожжей предотвращает риск возникновения такой проблемы как выпадение волос. При приеме пивных дрожжей волосы становятся здоровыми и это становится заметно невооруженным глазом – волосы начинают быстрее расти, появляется красивый блеск в волосах, сами волосы становятся послушными при расчесывании, пропадают проблемы сухости из излишней жирности волос, возвращается пышный объем.

Пивные дрожжи для ногтей полезны тем, что входящие в состав витамины и минеральные вещества способствуют укреплению ногтей, их более быстрому росту, укреплению структуры ногтя (ногти не загибаются на определенной стадии роста). Результат от приема пивн ... Читать дальше »

Категория: Пивные дрожжи | Просмотров: 20689 | Добавил: bitra | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)

В современном мире такая проблема, как недостаток в весе так же остро стоит на повестке дня, как и проблема с избыточным весом. Во многом проблема недостатка веса даже серьезнее, поскольку набрать вес намного сложнее, чем его сбросить. Способы набрать недостающий вес самые разнообразные – спортивные занятия, физиотерапевтические процедуры, прием витаминно-минеральных препаратов. Довольно часто в этих методиках параллельно применяют прием пивных дрожжей для набора веса.

Откуда возникает недостаток в весе?

Причинами изменения в весе могут быть различные расстройства в эндокринной системе, нарушение работы щитовидной железы и надпочечников, изменение водно-солевого и кислотно-щелочного баланса в организме, а также различные гормональные нарушения. Чаще всего с проблемой недостатка в весе сталкиваются женщины. Реже причиной недостатка в весе может оказаться недоедание. В некоторых случаях большую роль играет наследственная предрасположенность к худобе.

Как могут помочь пивные дрожжи в наборе веса?

Благодаря своему уникальному составу пивные дрожжи способны восстанавливать нарушенный баланс в организме и приводить в норму работу эндокринной системы, возвращая выработку гормонов к норме. В результате стабилизируется метаболизм, улучшается аппетит, быстрее усваиваются питательные вещества из продуктов рациона питания человека. Стабильная работа внутренних органов дает возможность организму вернуть потерянные килограммы и поддерживать в оптимальном диапазоне вес человека.

Каким должен быть повседневный рацион питания при приеме пивных дрожжей?

Количество приемов пищи в сутки должно быть не менее 4, причем это не должны быть быстрые перекусы. Полноценный завтрак, богатый белковыми продуктами, полдник в виде многокомпонентного салата (желательно из овощей), полноценный обед и легкий ужин – вот залог поддержания набранного веса в неизменном виде. Не сто ... Читать дальше »
Категория: Пивные дрожжи | Просмотров: 5469 | Добавил: bitra | Дата: 13.11.2012 | Комментарии (0)

Из-за физических и эмоциональных стрессов изо дня в день многие люди подвергаются риску окунуться в депрессию. Масла в огонь подливают плохие новости, проблемы в семье или на работе, личные неурядицы и плохое настроение. Зачастую из психологического дискомфорта депрессия выливается в ряд неприятных ощутимых уже физически симптомов – головная боль, общее плохое самочувствие, боли в разных частях тела, головокружения.

Причины депрессии могут быть у всех разные, но зачастую выше всего вероятность возникновения депрессии из-за неправильного питания и неправильного образа жизни. Так, к примеру, дефицит биотина может привести к возникновению депрессии. Чаще всего такой вид депрессии наблюдается у любителей «атлетического» завтрака из сырых яиц, поскольку в сырых яйцах содержится вещество, которое связывает биотин в организме и не дает ему усваиваться.
Особая категория депрессии – это депрессия, возникшая на почве недостатка витаминов группы В. Связано это с тем, что витамины группы В активно участвуют в выработке гармона радости, серотонина. Говорить о рекомендациях по каждому из витаминов из группы В бессмысленно, поскольку принимать их необходимо вместе из-за их взаимосвязи - она очень сильна в решении проблем с депрессией. Так, к примеру, фолиевая кислота не будет усваиваться в организме без достаточного количества витамина В12. Интересен также и тот факт, что у людей, страдающих от депрессии, наблюдается значительный дефицит витамина В12 в организме. По этой причине особое внимание на этот факт стоит обратить людям, не употребляющим мяса в пищу (вегетарианцы, сыроеды), поскольку основными источниками витамина В12 являются продукты животного происхождения.

Дефицит витамина С, который наблюдается в питании у большей части населения России, приводит к таким симптомам, как хроническая депрессия, усталость, потеря ощущения хорошего самочувствия. Особенно важно восполнять витамин С из дополнительных источников людям, любящим ... Читать дальше »
Категория: Пивные дрожжи | Просмотров: 2999 | Добавил: bitra | Дата: 06.11.2012 | Комментарии (0)

Для женщины витамины являются маленькими помощниками в поддержании не только хорошего здоровья, но и красоты. Порой кажется, что поможет только новомодный крем при потускневшей коже или маска для волос в случае, когда кажется, что волосы потеряли былую жизненную силу. Однако зачастую необходимо лишь правильно скорректировать свой рацион питания или включить в него прием витаминных комплексов. Итак, для чего же каждый из витаминов нужен женщине.

Каждый из витаминов важен сам по себе, но еще более важно правильно принимать витамины в комплексе, поскольку работа их взаимосвязана в организме. Особое внимание женщинам стоит уделить на такие витамины, как витамины А, Д, Е (группа жирорастворимых витаминов), а также витамин С и витамины группы В (водорастворимые витамины).

Для подтверждения факта о взаимной работе витаминов можно указать на то, что ретинол, который вырабатывается организмом не без помощи витамина А, участвует во всех процессах синтеза в организме, в том числе и синтеза коллагена. А ведь именно коллаген является залогом красивой и подтянутой кожи. Для кожи также важны и витамины группы В, которые участвуют во многих окислительно-восстановительных процессах, а также улучшают циркуляцию крови в кровеносных сосудах, приносящих коже нужные компоненты для поддержания здоровья и красоты. 

Важным моментом здоровья женщины является детородная функция. Один из самых важных витаминов для обменных процессов и синтеза в половой системе это витамин В12. Кстати говоря, этот витамин в достаточном для организма количестве содержится только в продуктах животного происхождения. Так что любительницам вегетарианских диет придется пересмотреть свой рацион в период подготовки к беременности. К тому же без витамина В12 не усваивается фолиевая кислота, которая во время беременности оказывается нужнее всех прочих витаминов.

Витамин Е способствует ускорению процесса восс ... Читать дальше »
Категория: Пивные дрожжи | Просмотров: 5844 | Добавил: bitra | Дата: 08.10.2012 | Комментарии (0)

В вопросе можно ли пивные дрожжи детям, полистав странички Интернета, приходишь к выводу, что не только можно, но и нужно. Перед применением пивных дрожжей достаточно проконсультироваться с врачом, а уже в аптеке поинтересоваться у провизора о наличии такого БАД к пище, как пивные дрожжи для детей «Нагипол®. Юниор».

Пивные дрожжи для детей содержат в своем составе витамины и минеральные вещества, которые на разных уровнях физиологии благотворно влияют на организм ребенка.

Прежде всего пивные дрожжи детские дефициты витаминов восполняют. К таким дефицитным витаминам относятся прежде всего витамины группы В, которые вносят существенный вклад в нормальную работу нервной системы. Это очень важно, учитывая то, что современная умственная нагрузка возрастает из класса в класс.

Немного подробнее о действии витаминов и минеральных веществ, входящих в состав БАД к пище «Нагипол®. Юниор».

Пивные дрожжи являются отличным источником витамина В1.

Этот витамин способствует более быстрому усвоению углеводов, белков и жиров. Является участником формирования крепкого детского иммунитета. Витамин В1 также участвует в укреплении нервной сист ... Читать дальше »

Категория: Пивные дрожжи | Просмотров: 31546 | Добавил: bitra | Дата: 22.09.2011 | Комментарии (0)

Пивные дрожжи "Нагипол-супер" на 04.08.2011 можно купить в следующих аптеках:

«Нагипол® Супер Кожа Волосы Ногти»

Интернета-аптека "Александровская аптека" сайт www.apteka-a.ru

«Нагипол® 9 Cелен»

Сеть аптек "Солнышко" адреса аптек

«Нагипол® 12 Кальций+Железо»

"Честная аптека" (м. Новослободская, адрес: ул. Долгоруковская, д. 38, стр. 1, тел.: (499) 973-50-57, режим работы: нет данных)

«Нагипол® 13 Супер»

"Маяк-2" (м. Павелецкая, адрес: ул. Новокузнецкая д.20/21-19, тел.: 953-52-96, режим работы: круглосуточно)

"Маяк на Первомайской" (м. Измайловская, адрес: 5-ая Парковая, д.33, тел.: (495) 787-93-55, режим работы: круглосуточно)

"ТРИКА на Семёновской" (м. Семеновская, адрес: ул. Ухтомская, д.13, тел.: (495) 360-44-72, режим работы: круглосуточно)

«Нагипол® Юниор»

Интернет-аптека "Аптека рядом" сайт www.apteka-ryadom.ru

GP PHARMA - ДОСТАВКА (м. Сухаревская, Проспект Мира, адрес: ул. Щепкина 25/20, тел.: (495)648-63-37, 681-09-86, сайт: www.apteka01.ru)

При подготовке материалов были использованы данные на 04.08.2011 с сайтов:

- www.poisklekarstv.ru

- www.aptekamos.r ... Читать дальше »

Категория: Пивные дрожжи | Просмотров: 3588 | Добавил: bitra | Дата: 04.08.2011 | Комментарии (0)

О самом главном. Передача о здоровье.
Эфир 2010.09.22 -- Нордическая ходьба.
Что полезного содержится в пивных дрожжах.
От чего бывает аппендицит.
Источник видео

Категория: Пивные дрожжи | Просмотров: 4393 | Добавил: bitra | Дата: 05.10.2010 | Комментарии (0)

Сексуальные витаминыЛидерство среди витаминов по сексуальности по праву принадлежит витамину Е, который влияет на функцию половых и других эндокринных желез, защищая производимые ими гормоны от чрезмерного окисления, необходим для нормального течения беременности. 

Витамин Е полезен женщинам в период менопаузы и постменопаузе так как помогает компенсировать недостаток эстрогена и способствует продолжительной сексуальной жизни уже в пенсионном возрасте.

При недостатке витамина Е в организме взрослого человека начинает медленно нарастать мышечная слабость, снижается сексуальная активность, нарушается половая функция, проявляющаяся у мужчин нарушением эрекции, а у женщин непроизвольными абортами. Также недостаточное поступление в организм витамина Е может приводить к ненормально большому увеличению гениталий у мужчин. 

Витамин Е содержится: растительное масло, подсолнечное, хлопковое, шафрановое, кукурузное, маргарин, семена подсолнечника, миндаль, арахис. 

Витамин А влияет на функцию половых желез, способствуя выработке половых гормонов, влияя тем самым на сексуальную функцию, способствует повышению образования большого количества семенной жидкости. Даже при небольшом дефиците витамина А происходит нарушение функций мочеполовой системы, а при большом дефиците витамина А в рационе появляется большая вероятность появление злокачественных новообразований.

Витамин А содержится в печени морских животных и рыб, сливочном масле, сливках, сыре, яичном желтке, рыбьем жире, икре лососевых рыб.

Витамин В2 нормализует репродуктивную функцию организма, важен для нормального состояния слизистых оболочек, способствует созреванию сперматозоидов и участвует в процессах ... Читать дальше »
Категория: Пивные дрожжи | Просмотров: 9583 | Добавил: bitra | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (1)

Здоровые зубыСамая эффективная мера борьбы с любым недугом – это правильно организованная профилактика. Профилактикой можно назвать систему мер, направленную на предотвращение или снижение риска возникновения того или иного заболевания. 

Самая распространённая болезнь зубов – кариес, которую называют «болезнью цивилизации». Появление кариеса связано с появлением рафинированных продуктов и продуктов, богатых простыми сахарами.
В буквальном переводе кариес означает «гниение». Кариес – это воспалительный процесс, связанный с повреждением зубной ткани, вызывающий её разрушение, в ряде случаев невозвратимое.

Ни для кого не секрет, что закладка жевательного аппарата начинается ещё в утробе матери и продолжает формироваться на протяжении жизни до 25 лет, именно в этом возрасте заканчивают формироваться кости черепа. 

Состояние жевательного аппарата человека во многом определяется наследственной предрасположенностью, которую можно откорректировать с помощью питания. Это стало очевидным после нескольких лет клинических исследований в Научно-Исследовательских Институтах мира. Благодаря отлаженной работе ведущих медиков современности был создан список продуктов, оказывающих косвенное или прямое влияние на здоровье зубов.
Прежде чем говорить о тех компонентах, которые влияют на состояние зубов, следует разобраться с составом самих зубов. Зубы состоят из элементов органической и неорганической природы. 

Основой всех тканей нашего организма является белок, который влияет на регенерацию и обновление клеток кожи и внутренних тканей, поэтому включение в ежедневный рацион белковой пищи, богатой разнообразными аминокислотами, может снизить риск возникновения заболеваний зубов. Белком богаты продукты животного происхождения, такие как мясо, молочные продукты, яйца.

Одним из основных минерал ... Читать дальше »
Категория: Пивные дрожжи | Просмотров: 3758 | Добавил: bitra | Дата: 25.11.2009 | Комментарии (0)

1 2 3 »

Пивные дрожжи
Мы Вконтакте
Категории раздела
Пивные дрожжи [22]
Пивные дрожжи в спорте [0]
Обогащенные пивные дрожжи [12]
Новое на сайте

Всё о пивных дрожжах
БАД к пище "Авимин-1" 
БАД к пище "Авимин" (автолизат пивных дрожжей без клеточных стенок) 
Пивные дрожжи при климаксе 

Знаете ли вы, что...
Интересные факты о работе мозга 
Интересные факты о ногтях 
Интересные факты о коже 

Поиск на сайте
Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 328
На сайте ищут
Партнеры




ООО "БИТРА" - разработка, регистрация, декларирование БАД к пище, пищевых продуктов, спортивного питания и косметики

Новостная лента
Подписаться на новостную ленту портала о пивных дрожжах.
Жизнь сайта


На сайте online:

На сайте сегодня были:
Статистика
Rambler's Top100
Рейтинги
Яндекс цитирования
На сайте
Комментарии: 278
Форум: 26/69
Картинки: 6
Знаете, ли Вы...: 52
Новости: 3
Всё о пивных дрожжах: 44
Вопросы/ответы: 142
Отзывы: 365

Биологически активная добавка к пище. Ознакомьтесь с этикеточной надписью с целью уточнения противопоказаний. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.
Автолизат пивных дрожжей "Нагипол"© 2018 | Сайт управляется системой uCoz