Пивные дрожжи от прыщей. - 14 Октября 2009 - Всё о пивных дрожжах - Пивные дрожжи Нагипол
Четверг, 08.12.2016, 01:07
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Пивные дрожжи от прыщей.
11:42
Пивные дрожжи от прыщей.
nullПомогают ли пивные дрожжи от прыщей? Этим вопросом задаются многие люди, страдающие от этого недуга.

Интерес этот небезоснователен, ведь прыщи это сигнал организма, говорящий о том, что происходит что-то не то, что-то неестественное для нормальной жизнедеятельности организма. А пивные дрожжи помогают во многом нормализовать обмен веществ и, как следствие, избежать таких проблем как, к примеру, прыщи.

Причин возникновения прыщей масса и четко определить для себя причину возникновения проблемы самостоятельно невозможно. 

Наилучший вариант это обратиться к врачу, а именно к дерматологу. Помимо этого стоит проверить микрофлору кишечника и сходить на приём к диетологу.

Дерматолог проконсультирует вас по вопросу ухода за кожей и расскажет, какие препараты помогут справиться с истинной причиной возникновение прыщей.

Анализ микрофлоры укажет на конкретные нарушения в количестве и качестве микроорганизмов, населяющих кишечник. Результат этого анализа может многое рассказать не только о причинах появления прыщей, но и о других потенциальных опасностях для здоровья.

Нарушение режима и структуры питания часто приводит к многим проблемам с пищеварением, а также к ослаблению иммунитета и ухудшению состояния кожи – как следствие появление прыщей. Диетолог, проанализировав ваше повседневное питание, даст рекомендации по составлению полноценного рациона питания.

Если рассматривать самые распространенные причины появления прыщей, то чаще всего это подростковый возраст, гормональный сбой (у женщин, особенно накануне менструаций), а также неправильное питание (злоупотребление сладостями, чипсами, продуктами быстрого приготовления, фастфудом).

Все «неправильное», поступившее в организм в избытке, естественно вызывает активацию защитных механизмов, которые активируют ресурсы организма, отвечающие за нейтрализацию «чужих». К «защитникам» относятся витамины, ферменты, гормоны.

Витамины группы В, многие из которых отвечают за хорошее состояние кожи, отправляются на «задание» по нейтрализации вновь поступивших «чужих» элементов (избыток жира, избыток сахара, глутамат натрия), при этом оставляя «свое основное место работы». Витамин В6, к примеру, затрачивается при поступлении в организм значительного количества глутамата натрия (а его немало в повседневном питании среднестатистического жителя мегаполиса). Но в то же время витамин В6 отвечает за усвоение аминокислот и ненасыщенных жирных кислот, без которых, в свою очередь, невозможно восстановление клеток тканей организма, в том числе и клеток тканей кожи.

В организме все взаимосвязано и недостаток какого-либо биологически активного вещества или избыток в рационе веществ, требующих высоких затрат определенных витаминов и минеральных веществ, может вызывать вполне предсказуемые реакции организма.

Безусловно, мало у кого получается отказаться от удобств фастфуда, быстро готовящейся еды и аппетитных «мясных» изделий (колбаса, сосиски, шпикачки и т.д.). Поэтому стоит увеличить витаминно-минеральный барьер, который смог бы останавливать негативные действия «пищевых врагов».

В ряды «защитников» кожи от прыщей входят следующие элементы: витамины группы В, аскорбиновая кислота, витамины А и Е (антиоксиданты – «ловушки» свободных радикалов); минеральные вещества: цинк, селен, хром, магний, железо; ненасыщенные жирные кислоты («трио омег» – омега-3, омега-6, омега-9 (витамин F)). 

Многие из этих веществ содержатся в одном препарате натурального, природного происхождения - пивные дрожжи. 

В современных пивных дрожжах очень богатый химический состав, дополненный обогащающими добавками. Благодаря современным технологиям можно выращивать пивные дрожжи заданного химического состава. В результате получается природный источник необходимых макро- и микронутриентов. А благодаря особому процессу автолиза оказалось возможным сконцентрировать всю пользу обогащенных пивных дрожжей в малом объеме, к примеру, в 2-3 капсулах или нескольких таблетках. 

В итоге получается продукт, обогащенный макро- и микронутриентами, полезными при профилактике угревой сыпи. Такой продукт имеет природное происхождение и удобен при использовании в повседневном рационе. 

Автор: Ломакина Лилия Михайловна

Советую почитать про: "Нагипол 2" (от угрей)

Категория: Пивные дрожжи | Просмотров: 22332 | Добавил: bitra | Теги: прыщи, препарат от прыщей, средство от прыщей, пивные дрожжи от прыщей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
2  
Практически в каждой аптеке продаются пивные дрожжи Нагипол. Спрашивайте у провизора, поскольку не всегда пивные дрожжи выставляют на витрину на видное место.

1  
А где можно купить пивные дрожжи от прыщей?

0
3  
Попробуйте купить Нагипол 2 при угревой сыпи. Адреса аптек, где можно купить пивные дрожжи от прыщей можно посмотреть по этой ссылке http://nagipol.ru/index/gde_kypit_pivnie_droshshi/0-2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пивные дрожжи
Мы Вконтакте
Категории раздела
Пивные дрожжи [22]
Пивные дрожжи в спорте [0]
Обогащенные пивные дрожжи [12]
Новое на сайте

Всё о пивных дрожжах
БАД к пище "Авимин-1" 
БАД к пище "Авимин" (автолизат пивных дрожжей без клеточных стенок) 
Пивные дрожжи при климаксе 

Знаете ли вы, что...
Интересные факты о работе мозга 
Интересные факты о ногтях 
Интересные факты о коже 

Поиск на сайте
Наш опрос
Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 324
На сайте ищут
Партнеры




ООО "БИТРА" - разработка, регистрация, декларирование БАД к пище, пищевых продуктов, спортивного питания и косметики

Новостная лента
Подписаться на новостную ленту портала о пивных дрожжах.
Жизнь сайта


На сайте online:

На сайте сегодня были:
Статистика
Rambler's Top100
Рейтинги
Яндекс цитирования
На сайте
Комментарии: 278
Форум: 26/69
Картинки: 6
Знаете, ли Вы...: 52
Новости: 3
Всё о пивных дрожжах: 44
Вопросы/ответы: 142
Отзывы: 333

Биологически активная добавка к пище. Ознакомьтесь с этикеточной надписью с целью уточнения противопоказаний. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.
Автолизат пивных дрожжей "Нагипол"© 2016 | Сайт управляется системой uCoz