Сексуальные витамины - 25 Ноября 2009 - Всё о пивных дрожжах - Пивные дрожжи Нагипол
Четверг, 08.12.2016, 01:07
| RSS
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Сексуальные витамины
16:16
Сексуальные витамины
Сексуальные витаминыЛидерство среди витаминов по сексуальности по праву принадлежит витамину Е, который влияет на функцию половых и других эндокринных желез, защищая производимые ими гормоны от чрезмерного окисления, необходим для нормального течения беременности. 

Витамин Е полезен женщинам в период менопаузы и постменопаузе так как помогает компенсировать недостаток эстрогена и способствует продолжительной сексуальной жизни уже в пенсионном возрасте.

При недостатке витамина Е в организме взрослого человека начинает медленно нарастать мышечная слабость, снижается сексуальная активность, нарушается половая функция, проявляющаяся у мужчин нарушением эрекции, а у женщин непроизвольными абортами. Также недостаточное поступление в организм витамина Е может приводить к ненормально большому увеличению гениталий у мужчин. 

Витамин Е содержится: растительное масло, подсолнечное, хлопковое, шафрановое, кукурузное, маргарин, семена подсолнечника, миндаль, арахис. 

Витамин А влияет на функцию половых желез, способствуя выработке половых гормонов, влияя тем самым на сексуальную функцию, способствует повышению образования большого количества семенной жидкости. Даже при небольшом дефиците витамина А происходит нарушение функций мочеполовой системы, а при большом дефиците витамина А в рационе появляется большая вероятность появление злокачественных новообразований.

Витамин А содержится в печени морских животных и рыб, сливочном масле, сливках, сыре, яичном желтке, рыбьем жире, икре лососевых рыб.

Витамин В2 нормализует репродуктивную функцию организма, важен для нормального состояния слизистых оболочек, способствует созреванию сперматозоидов и участвует в процессах полового созревания. При дефиците витамина В2 появляется дерматит в области половых органов и чувство жжения в подошвенной области.

Витамин В2 содержится в белковых продуктах животного происхождения - яйцах, мясе, рыбе, домашней птице, печени и молочных продуктах, брокколи, зелени корнеплодов. 

Витамин РР жизненно необходим организму для синтеза половых гормонов (эстрогенов, прогестерона, тестостерона). При дефиците витамина РР ухудшается кровообращение в коже и подкожных тканях, что может приводить к онемению конечностей.

Витамин РР содержится в пивных дрожжах, птице, рыбе, томатах, орехах, кукурузе, рисе.

Витамин В5 участвует в биосинтезе половых гормонов, поддерживает физическую работоспособность. При дефиците витамина В5 наблюдается половая слабость, головная боль, тошнота.

Витамин В5 содержится в телячьей печени, говядине, пивных дрожжах, яйцах, орехах, грибах, цельной ржаной и пшеничной муке.

Витамин В6 является основным витамином для поддержания гормонального и иммунного гомеостаза, уменьшает проявления предменструального синдрома, гормональных нарушений у женщин. При дефиците витамина В6 появляется раздражительность и заторможенность, снижается иммунитет. 

Витамин В6 содержится в печени, домашней птице, говядине, соевых бобах, бананах. Также источник В6 - свинина, телятина, почки, тунец, лосось, пивные дрожжи, грецкие орехи, арахис, авокадо. 

Биотин способствует нормальному функционированию половых желез. При дефиците биотина наблюдается повышенная мышечная слабость.

Биотин содержится в орехах, молоке, сое.

Витамин С. Сильный антиоксидант, способствует укреплению иммунной системы и повышению сопротивляемости организма инфекциям. При приеме больших доз витамина С человек начинает испытывать повышенное желание половой близости и может испытывать более интенсивные оргазмы. 

Содержится витамин С в апельсинах, брокколи, цитрусовых, черной смородине, дынях, помидорах, сладком перце, киви, облепихе, сырой капусте и зелени ( петрушке, укропе). 

Из животной пищи витамин С содержится только в печени. 

Фолиевая кислота регулирует уровень аминокислот, что важно для нормальной работы сердца, также восстанавливает регулярность менструального цикла и облегчает симптомы климактерического расстройства.

Дефицит фолиевой кислоты снижает скорость реакции иммунной системы на воздействие внешних факторов, появляется онемение в руках и ногах, депрессия. 

Содержится фолиевая кислота в таких продуктах, как пивные дрожжи, печень, зелень.

Витамин К участвует в работе сократительного белка сперматозоидов. Дефицит этого витамина приводит к некоторым формам мужского бесплодия, связанных с низкой подвижностью сперматозоидов.

Содержится витамин К в овсе, люцерне, цветной капусте, шпинате, сое, печени, желтках яиц.

Получается что витамины, не только делают нас здоровее, веселее и умнее, но и оказывают непосредственное влияние на нашу сексуальную жизнь.

Изображение: источник
Автор: Ким Марина
Категория: Пивные дрожжи | Просмотров: 9061 | Добавил: bitra | Теги: питание для секса, витамины для секса, сексуальное питание, сексуальные витамины | Рейтинг: 3.3/7
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо большое! Мне очень помогло, стал есть каждый день по небольшому количеству некоторых продуктов, которые описаны в статье, и результат не заставил себя ждать, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! :))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пивные дрожжи
Мы Вконтакте
Категории раздела
Пивные дрожжи [22]
Пивные дрожжи в спорте [0]
Обогащенные пивные дрожжи [12]
Новое на сайте

Всё о пивных дрожжах
БАД к пище "Авимин-1" 
БАД к пище "Авимин" (автолизат пивных дрожжей без клеточных стенок) 
Пивные дрожжи при климаксе 

Знаете ли вы, что...
Интересные факты о работе мозга 
Интересные факты о ногтях 
Интересные факты о коже 

Поиск на сайте
Наш опрос
Какой из Нагиполов Вы попробовали первым?
Всего ответов: 802
На сайте ищут
Партнеры




ООО "БИТРА" - разработка, регистрация, декларирование БАД к пище, пищевых продуктов, спортивного питания и косметики

Новостная лента
Подписаться на новостную ленту портала о пивных дрожжах.
Жизнь сайта


На сайте online:

На сайте сегодня были:
Статистика
Rambler's Top100
Рейтинги
Яндекс цитирования
На сайте
Комментарии: 278
Форум: 26/69
Картинки: 6
Знаете, ли Вы...: 52
Новости: 3
Всё о пивных дрожжах: 44
Вопросы/ответы: 142
Отзывы: 333

Биологически активная добавка к пище. Ознакомьтесь с этикеточной надписью с целью уточнения противопоказаний. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.
Автолизат пивных дрожжей "Нагипол"© 2016 | Сайт управляется системой uCoz